Eassos System Restore 2.0.2.482 + ru

10.06.2017 07:50

https://diakov.net/uploads/posts/2017-02/1486894107_2017-02-12_0308.jpg

Eassos System Restore 2.0.2.482 - инструмент, предназначенный для создания резервных копий системы, и ее восстановления. Eassos System Restore позволяет создавать нарастающие (инкрементные) резервные копии, то есть добавлять в бэкап только новые или измененные файлы. Это позволяет экономить время и место на жестком диске. И соответственно, система может быть восстановлена в любое предыдущее состояние.
В Eassos System Restore есть несколько режимов восстановления:
- Восстановление системы непосредственно из Windows;
- Восстановление во время загрузки ОС (PreOS);
- Восстановление через меню до загрузки Windows (F11)
- Восстановление с загрузочной флэшки, которую можно создать с помощью Eassos System Restore.
Страница акции до 7.00_12.06.17
ИЛИ:
Загрузить

License name: sharewareonsale
License email: giveaways@sharewareonsale.com
license key: FD46M-FT9RY-93SMK-5DPU8-95894

На первый взгляд, программа неплохая, НО: есть много спорных преимуществ и ощутимых недостатков:
1. Может быть использована только на "свежем" диске, не разделенном на разделы, т.к. создает скрытый раздел для хранения собственной информации. Например, у меня диск разбит на 4 раздела, 2 из которых системные, и есть второй, съемный диск с 3-мя разделами. Вот при такой конфигурации, она отказалась работать, заявив, что не находит подходящего диска для хранения файлов архива (хотя на моих дисках свободно больше половины). При тех же условиях, все другие подобные программы успешно работали.
2. Восстановить систему можно только на тот же диск и только в тот же раздел. Т.е. "развернуть" систему на новом диске не получится.
3. Даже в версии Про есть только полная и нарастающая архивация, разностная отсутствует.
4. Нет функции "горячей архивации", т.е., чтобы создать резервную копию работающего системного раздела, придется делать это из среды PreOS или Windows PE. То же касается и остальных разделов, например, если их проверяет антивирус, или они открыты в проводнике, программа предложит "выгрузить", т.е. изолировать диск для монопольного доступа, в случае неудачи - те же варианты с перезагрузкой.
5. Программа практически портативна. Можно скопировать папку с программой в любое место. Активацию хранит в файле Options.ini
Ну, а если кто-то все же решит попробовать, вот вам файл русского языка для 64-битной системы. Файл EassosRestore_RUS.exe бросить в папку с программой и запускать с него, или, убрать окончание _RUS и заменить родной файл.